miércoles, 21 de noviembre de 2012

Trufas

Nada más rico que las trufas, estas se pueden comer directamente, o junto a otro postre para decorarlo. Los ingredientes son:

  • 250 g de nata montada azucarada
  • 125 g de cacao en polvo a la taza
  • Polvo o granilllo (chispitas) de chocolate
Necesitaremos:

  • Un bol
  • Batidor de mano
  • Colador
Pasos a seguir:

  1. Poner en el bol la nata, y espolvorear por encima el cacao en polvo con el colador
  2. Bate la nata y el cacao hasta que se mezclen bien
  3. Pon la mezcla en el congelador, hasta que se congele del todo
  4. Una vez congelada, toma porciones pequeñas con una cucharilla y darle forma redonda con las manos
  5. Reboza las bolas de trufa con cacao en polvo o granillo de chocolate
Una pequeña recomendación, si quieres que tenga más sabor a chocolate añádele cacao, y si quieres que sea mas suave échale más nata.
Puedes, antes de congelar la trufa. hacer distintas formas con una manga pastelera. Para que se vea mas decorado se podría poner sobre papeles para trufas. En vez de usar chispitas de chocolate también servirán de chispitas colores.





No hay comentarios:

Publicar un comentario