- 200 g de azúcar extra-fino
- 200 g de mantequilla reblandecida
- 4 huevos medianos
- 200 g de harina con levadura
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharadas de leche o agua (opcional)
- Batidora eléctrica
- Colador
- Papel de hornear
- Espátula o cuchara
- Dos moldes del mismo tamaño
- Pre calentar el horno a 190 ºC y forrar con el papel de hornear los moldes de los pasteles, para que éstos no se peguen al molde.
- Con una batidora eléctrica o un batidos de varillas, batir el azúcar y la mantequilla juntos hasta que quede una masa ligera y esponjosa.
- Añadir los huevos uno a uno y batir bien hasta que la masa quede suave.
- Tamizar la harina y la levadura, ponerlas en la mezcla. Añadir un poco de leche o agua si la preparación queda fluida.
- Dividir la mezcla en los dos moldes y utilizar una espátula o el dorso de una cuchara para alisar la preparación.
- Colocar los dos moldes en el horno y revisar a los 20 minutos. Los pasteles estarán listos cuando pinches con un palillo en el centro de ambos pasteles y esto salga limpio.
- Des-moldar los pasteles y dejar que se enfríen antes de decorarlos.
Para su decoración, necesitaremos:
- Nata montada
- Frutos rojos o fresas
- Azúcar glas
- Mermelada de frutos rojos, o fresas (opcional)
- Echar nata montada sobre uno de los bizcochos de manera uniforme, hasta que quede el espesor deseado.
- Si se desea se puede poner mermelada de frutos rojos o o fresas, sobre la nata montada.
- Picar por la mitad frutos rojos, o fresas, por la mitad y ponerlos sobre la nata, o sobre la mermelada si desea poner.
- Después poner, sobre este, el otro bizcocho
- Y aquí podría hacer igual que en el otro bizcocho pero poniendo azúcar glas sobre los frutos. O echar azúcar glas sobre el bizcocho, luego poner los frutos o las fresas encima y espolvorearle azúcar glas.
- Y listo para deleitar un rico manjar.
mmm... que buena pinta tiene :D
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