- 125 g de azúcar
- 125 g de aceite de oliva
- 4 huevos
- 1/ 2 sobre de levadura en polvo
- 125 g y medio de harina
- Mantequilla
- Bol
- Batidora
- Molde
- Precalienta el horno a 190 ºC
- En el bol mezcla bien la levadura y la harina
- Unta en el molde la mantequilla y luego espolvorearlo con un poco de harina para que el bizcocho no se pege.
- En otro bol, bate los huevos y el azúcar hasta que aumente el volumen de la mezcla y el azúcar esté bien disuelto.
- Añade esta mezcla a la levadura y a la harina, y mezclar sin batir mucho hasta que quede una pasta suave.
- ¡Al horno! durante 25 minutos.
Para decorar esta tarta necesitaremos:
- Nata montada
- Mermelada (escoger)
- Frutas frescas como fresas, kiwis y mandarinas
- Un cuchillo
- Una espátula o una manga para darle forma a la nata en la tarta
- Corta el bizcocho por la mitad en el cuchillo, en sentido horizontal
- Con una cuchara echa sobre la mitad inferior del bizcocho la mermelada y esparcirla con la espátula, si se prefiere echar nata.
- Tapa el bizcocho con la otra mitad
- Cubre con la espátula, la tarta con la nata montada. O usa la manga.
- Decora al gusto la tarta
- ¡Listo para disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario